320*50

Крокодиловая ферма в Судаке.

Тип статьи:
Авторская
Крокодиловая ферма в Судаке.

Часто приходится читать отзывы тех, кто отдыхал в Судаке,мол, там нечего смотреть кроме Генуэзской крепости и негде интересно провести время.

Во-первых, сама крепость стоит множества всяких разных достопримечательностей,а во-вторых,те,кто пишет такие отзывы,наверняка даже и не старались найти для себя занимательные развлечения.

Кроме двухкилометровой набережной и моря есть в Судаке и музеи,и аквапарк, изумительные пейзажи,рядом с Судаком поселок Новый Свет с известным на весь мир заводом шампанских вин,есть дискотеки и танцевальные клубы,очень хороший дельфинарий.

Для любителей экзотики есть в Судаке и «Крокодиловая ферма».

Ее создатели вдохновились успешным развитием Ялтинского крокодиляриума и прямо в центре Судака,напротив аквапарка,создали свою крокодиловую ферму.

Посетителей крокодиловой фермы ждет знакомство не только с более сотней различных крокодилов,но и с другими животными. Тут живут лисы,еноты,змеи, вараны, игуаны и шпороносные черепахи.

Для гостей устраивается шоу кормления крокодилов и шоу «Человек-железо», во время которого демонстрируются трюки со сгибанием арматуры, фокусы с огнём и метанием ножей.

Кроме того, на этой же территории работает Экзотариум с гигантскими пауками и гекконами, ядовитыми жабами, черепахами, скорпионами и многими другими редкими животными.

Посещение крокодиловой фермы в Судаке в 2022 году стоит 700 рублей на все экспозиции. Можно приобрести и отдельно,крокодиловая ферма — 600 руб., экзотариум- 400 руб.

Для заказа бесплатного трансфера экскурсионным групам надо позвонить по телефону

+7 - 988 - 0000 - 988

Время работы с 09:30 до 21:30

Адрес: г. Судак, ул. Гагарина (напротив аквапарка).

Ехать надо маршрутками №1 и №2 до остановки "Аквапарк"

Такая же крокодиловая ферма открыта и в Евпатории.

изображение с описанием:
фото-слайдер:
Маршрут:
Похожие статьи:
 В 1995 году рядом с  известной  "Поляной сказок" в Ялте буквально из ничего, на бросовом каменистом косогоре вырос прекрасный зоопарк "Сказка". Не было - и вдруг появился, волей одно...
0
 Денисовская страусиная ферма занимается разведением и реализацией африканских страусов.  Ферма расположена в одном из живописнейших районов предгорного Крыма в селе Денисовка ...
0
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...