Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет! В Партените мужчину убили за приветствие незнакомки. — Клуб любителей Крыма
Клуб любителей Крыма

В Партените мужчину убили за приветствие незнакомки.

11 июля 2019
Автор: turist
Раздел: Новости
Поделиться:
В Партените мужчину убили за приветствие незнакомки.
11 июля 2019
Автор: turist
Раздел: Новости
Поделиться:

В ночь с 6 на 7 июля в приморском поселке Партенит (в 15 км от Алушты) был жестоко убит владелец одного из крупнейших в Подмосковье фармакологических предприятий А. Подсидков. 

С женой и дочерью он приехал на отдых в Партенит.

Как сообщается на страничке в социальной сети «Чёрный список | АЛУШТА»

вечером 6 июля, он отправил свою семью домой, а сам остался с приятелем на набережной, где пробыли до полуночи. Примерно в половине первого ночи, проходя мимо пансионата «Айвазовский», со своим знакомым встретили автомобиль «BMW», Подсидков, сам поклонник этой марки автомобилей, помахал рукой водителю. За рулем находилась женщина. Сразу после знака приветствия машина остановилась, из салона выскочил мужчина, который начал себя неадекватно вести, кричать: «Откуда ты знаешь мою жену?». В ходе конфликта, возникшего на пустом месте, незнакомец нанес удар в голову Александра. Тот потерял сознание и упал. Незнакомец продолжил избивать Подсидкова, как говорят очевидцы, прыгал у него на груди. Друг Александра начал звать на помощь... 

Спустя пятнадцать минут на место прибыла бригада скорой помощи. Врачи констатировали смерть (первоначальная причина - закрытая черепно-мозговая травма несовместимая с жизнью). 

Вскоре был задержан и подозреваемый в убийстве. Им оказался некий Ридван Татаров. 

К ситуации подключились местные казаки, так как Александр был подъесаулом Союза казаков-воинов России и Зарубежья, совместно со своими коллегами из Крыма они организовали физическую охрану для жены и дочери Подсидкова, остававшихся на полуострове до 9 июля. 

В Алуште же суд арестовал подозреваемого, хотя, как говорят знакомые Подсидкова, изначально силовики хотели отпустить Татарова под подписку о невыезде. О нем пока что известно не так много: он сын известного в городе нотариуса, в 2016 году киевский районный суд Симферополя признавал его виновным в управлении машиной «Инфинити» в нетрезвом виде.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы рады приветствовать на нашем сайте всех любителей Крыма!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями своего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать на нашу прекрасную землю!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!