Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет! В Ливадийском дворце обнаружен сатанинский символ — Клуб любителей Крыма
Клуб любителей Крыма

В Ливадийском дворце обнаружен сатанинский символ

31 января 2011
Автор: Admin
Поделиться:

В Белом зале дворца обнаружено барельефное изображение Бафомета – символизирующего Сатану мужского существа с женской грудью, головой козла и крыльями. Его называют также Черным Козлом, Козлом Иуды и Козлом Мендеса. 

В настоящее время символ Бафомета используется для поклонений сатанинской церковью. Первоначально в этом качестве он использовался орденом тамплиеров. Во всяком случае, так утверждали святая инквизиция и король Франции Филипп Красивый. Магистр ордена Жак де Моле и его окружение были обвинены в ереси и сожжены на костре, а остальным удалось скрыться вместе огромными богатствами, происхождение которых по сию пор остается одной из тайн истории. 

Первоначально Орден появился в Палестине во время первых крестовых походов, как военно-монашеская организация храма Соломона, который по сию пору является символом масонов. Вскоре орден стал вести крупные финансовые операции по всей Европе, приобретя влияние, угрожавшее власти королей и Римского папы. Такой поворот тем более странен, что рыцари в своем большинстве были неграмотны и ничего не могли смыслить в финансах. Очевидно, что этим занимались другие.
В Ливадийском дворце изображение Бафомета расположено над нишей с изображением Афина Паллады в восточной части белого зала. Священник Крестовоздвиженской церкви при дворе подтвердил, что это – символ Сатаны. Но ни он, ни служащие дворца о происхождении барельефа ничего не знают, кроме того, что со времени строительства дворца в 1911 году в его внутренней отделке официально ничего не менялось.

 yalta-kik.com.ua

Похожие статьи:

ИсторияАрхитектура Крыма во второй половине XIX века

ДостопримечательностиЛИВАДИЙСКИЙ ДВОРЕЦ

Места отдыхаЦарская (Солнечная ) тропа в Ялте.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы рады приветствовать на нашем сайте всех любителей Крыма!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями своего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать на нашу прекрасную землю!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!