Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет! В Крыму потомственный бандеровец устроил музей нацизма и объявил о неповиновении закону России — Клуб любителей Крыма
Клуб любителей Крыма

В Крыму потомственный бандеровец устроил музей нацизма и объявил о неповиновении закону России

25 февраля 2019
Автор: Admin
Раздел: Новости
Поделиться:
В Крыму потомственный бандеровец устроил музей нацизма и объявил о неповиновении закону России
25 февраля 2019
Автор: Admin
Раздел: Новости
Поделиться:

Полиция Крыма выявила в Саках украинского нациста, потомственного бандеровца и экс-главу местного штаба запрещенной в России ВО «Свобода»* Приходько. Оказалось, что у себя дома мужчина устроил подобие украинского нацистского музея — он развесил во дворе и в доме флаги Украины и запрещенного «Правого сектора»*, а также «украсил» стены муляжами нацистских автоматов.

В начале февраля у него был проведен обыск и изъята нацистская символика и литература, несколько дней назад репортаж о жизни Приходько сняло «Радио свобода».

Он рассказал журналистам, что является бандеровцем в третьем поколении и не намерен подчиняться российским законам.

«И желто-голубые, и красно-черные, «Слава Украине» на них там. Киевская хунта, шевроны были, просто «Украина превыше всего». Здесь Степан Бандера висел, автоматы. Я их переделывал, чтоб более похожи были. Я увлекаюсь, оружие знаю, я и немецкий автомат могу с закрытыми глазами», — сказал Приходько.

«Есть такое село Оленевка, в 36-м году там 16 человек моих дедов, прадедов просто были репрессированы ни за что. Это мои деды, мои прадеды, мои бабки, это из поколения в поколение передается, это правда была», — уточнил он.

Бандеровец добавил, что живет в «украинском» Крыму и подчиняться российскому законодательству не обязан.

«Если бы я, например, житель Украины, я приехал бы, какой-то волей судьбы меня забросило жить в Россию, я бы там сидел и сопел в две дырки. Ну, как говорится, подчинялся бы законам этой страны. Но факт другой, что я на своей земли, я тут был и остался», — подытожил Приходько.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода». 

источник

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы рады приветствовать на нашем сайте всех любителей Крыма!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями своего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать на нашу прекрасную землю!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!