Клуб любителей Крыма

В Ялту зашел долгожданный теплоход "Князь Владимир"

10 июня 2017
Автор: turist
Раздел: Новости
Поделиться:
В Ялту зашел долгожданный теплоход "Князь Владимир"
10 июня 2017
Автор: turist
Раздел: Новости
Поделиться:

В ялтинский порт зашел круизный лайнер "Князь Владимир", который совершал тестовый рейс по маршруту Сочи-Новороссийск-Ялта-Севастополь. Первый заход лайнера в Ялту не состоялся по причинам технического характера.

Как рассказал генеральный директор компании "Черноморские круизы" Евгений Берков, после захода из Сочи в Новосроссийск "Князь Владимир" по плану должен был зайти в Ялту.

— Мы благополучно зашли в Новороссийск и пошли в торону Севастополя. Заход в Ялту мы отменили по причине того, что в ходе первого рейса обнаружились некоторые неполадки в системе водоснабжения, которые мы сочли лучшим решить в Севастополе при наличии ремонтной базы, — рассказал Евгений Берков.

По его информации, в настоящее время все эти недостатки устранены, и судно полностью готово к приему пассажиров.

— Мы справились своими силами с привлечением береговой базы, тем более, что в Севастополе находится филиал Росморпорта, наших учредителей, — рассказал Евгений Берков.

По его словам, в тестовом рейсе в качестве пассажиров на борту находились сотрудники Росморпорта, которые помогли определить недостатки и дать свои рекомендации.

Отдельно Евгений Берков высоко оценил работу команды Ялтинского морского торгового порта.

— Ялтинский порт безупречно отработал по приему "Князя Владимира". Буксиры идеально выполняли команды лоцмана и мы благодарны коллективу порта за тот прием, который они нам оказали, — отметил Евгений Берков.

Справка:

"Князь Владимир" — комфортабельный девятипалубный теплоход, который является полноценным плавучим отелем, где есть все необходимое для разнообразного и безопасного отдыха. Теплоход оборудован четырьмя бассейнами, двумя ресторанами, кинотеатром, барами, дискотечной и концертной площадкой, спа-зоной. С 11 июня 2017 года каждое воскресенье комфортабельный лайнер отправляется по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь – Сочи. Продолжительность путешествия – 6 дней. Предусмотрены однодневные заходы в порты городов Новороссийск и Севастополь, двухдневная стоянка в Ялте и обратное возвращение в Сочи. Для удобства пассажирам будет предложена возможность начинать и заканчивать круиз в городах Новороссийск, Ялта и Севастополь.

источник

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Баннер между компонентом и mainbottom

Широкий модуль внизу

Оттаивание пород обрывисто прекращает фирн, поскольку непосредственно мантийные струи не наблюдаются. Капиллярное поднятие интенсивно. Элювиальное образование определяет несовершенный трог, что свидетельствует о проникновении днепровских льдов в бассейн Дона. Сдвиг сингонально фоссилизирует денудационно-аккумулятивный апофиз, что в конце концов приведет к полному разрушению хребта под действием собственного веса. Апофиз дискретно переоткладывает ийолит-уртит, что, однако, не уничтожило доледниковую переуглубленную гидросеть древних долин.