Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет! Ситуация в Крыму. Хроника событий. 1 марта — Клуб любителей Крыма
Клуб любителей Крыма

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 1 марта

1 марта 2014
Автор: turist
Поделиться:
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/EPA/ALEXEY FURMAN

11:36 мск Администрация президента России заявила, что не оставит без внимания обращение премьера Крыма Сергея Аксенова с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономии.

11:24 мск Депутат крымского парламента: "Беркут" не расформирован и переподчинен властям автономной республики.

10:58 мск Премьер-министр Крыма попросил Путина оказать содействие в стабилизации ситуации в Крыму.

10:16 мск Премьер-министр Крыма переподчинил себе все силовые структуры республики после назначения нового начальника милиции автономии. После назначения начальника крымской милиции, Сергей Аксенов направил обращение ко всем сотрудникам силовых подразделений с требованием выполнять только его приказы

09:45 мск Минтранс РФ не получал официальных уведомлений о блокировке воздушного пространства над Крымом. Об этом заявил ИТАР-ТАСС в кулуарах Красноярского экономического форума замминистра транспорта РФ Валерий Окулов.

02:19 мск Россия в Крыму действует в рамках заключенного с Украиной соглашения о базировании Черноморского флота. Об этом заявил 28 февраля постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, отвечая на вопрос журналистов о присутствии российских войск на полуострове.

 

 

02:04 мск Руководство МВД Украины в Крыму отправлено в отставку.

00:56 мск Для урегулирования ситуации в Крыму властям Украины необходимы переговоры с руководством автономии и России. Такое мнение высказал первый зампредседателя Партии регионов, депутат парламента Сергей Тигипко.

28 февраля Генеральному консульству РФ в Симферополе было поручено срочно принять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут". Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что отряды самообороны Крыма распущены не будут до тех пор, пока в стране сохраняется напряженная ситуация. По словам депутатов автономии, в их адрес поступают угрозы. Несмотря на это, власти Крыма убеждены, что в военной помощи России в данный момент нет необходимости. Янукович заявил в ходе пресс-конференции в Ростове-на-Дону, что Крым должен остаться в составе Украины.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы рады приветствовать на нашем сайте всех любителей Крыма!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями своего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать на нашу прекрасную землю!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!