Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет! ПОРОШЕНКО В КРЫМУ ОСВИСТАЛИ И НЕ ДАЛИ ПОПАСТЬ В КРЫМСКИЙ ПАРЛАМЕНТ — Клуб любителей Крыма
Клуб любителей Крыма

ПОРОШЕНКО В КРЫМУ ОСВИСТАЛИ И НЕ ДАЛИ ПОПАСТЬ В КРЫМСКИЙ ПАРЛАМЕНТ

1 марта 2014
Автор: turist
Поделиться:

Петр Порошенко, который прилетел в Симферополь 28 февраля вечером для проведения переговоров с властями автономии, не смог попасть в здание крымского парламента.

Об этом сообщает УП.

Радикально настроенные крымчане освистали нардепа, бросали в него бумажками и скандировали: "Россия!", "Беркут!", "Вон из Крыма!"

Петр Порошенко попытался объяснить, что приехал на мирные переговоры, однако никто не захотел его слушать.

"Я приехал опровергнуть слухи о въезде сюда каких-то людей, чтобы устроить гражданское противостояние. В Крыму действуют законы Украины, Крым – это часть Украины", – сказал политик.

Правоохранители с трудом сдерживали толпу, Порошенко посадили в первое попавшееся такси. Люди раскачивали авто, но ему удалось уехать.

В то же время, по данным Центра журналистских расследований, политик в сопровождении сотрудников милиции и журналистов отправился по направлению к вокзалу.

Народному депутату пришлось отравиться в сторону железнодорожного вокзала под охраной десятка представителей правоохранительных органов, но агрессивно настроенная толпа продолжила следовать за Порошенко и выкрикивать «Предатель, вон из Крыма!».

После того, как они дошли до улицы Павленко, правоохранители сделали «живой коридор» для того, чтобы Петр Порошенко мог сесть в автомобиль и уехать. Но в это время жители Крыма попытались оказать препятствие проезду автомобиля, в котором находился Порошенко, в результате чего началась потасовка с правоохранителями, но, как только автомобиль уехал, обстановка нормализовалась, и никто не пострадал.

Что еще рассказал Порошенко.

 

Кроме того, Порошенко во время посещения Крыма сообщил о том, что вооруженные люди, которые в настоящее время занимаются патрулированием аэропорта в Симферополе, оказывали препятствие проходу помощников депутата и игнорировали все просьбы назвать себя или показать документы.

Напомним, что после того как в Крыму неизвестными были захвачены правительственные здания и над ними был поднят российский триколор, ситуация начала накаляться. На улицы Симферополя начали выходить все больше сторонников присоединения Крыма к Российской Федерации, аэропорт в Симферополе начали патрулировать вооруженные люди, а на перешейке – единственном сухопутном пути в автономию были установлены блокпосты, которые охраняются вооруженными автоматами людьми, которые одеты в форму «Беркута».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы рады приветствовать на нашем сайте всех любителей Крыма!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями своего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать на нашу прекрасную землю!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!