Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет! Парад маломерных судов — Клуб любителей Крыма
Клуб любителей Крыма

Парад маломерных судов

9 сентября 2020
Автор: Admin
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 540
Поделиться:
Парад маломерных судов
9 сентября 2020
Автор: Admin
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 540
Поделиться:

5 сентября бухту Капсель заполнили всевозможные яхты, галеры, фрегаты и старинные катера. На фестивале фестивалей «Таврида – АРТ» прошел парад маломерных судов.

В рамках парада среди 32 кораблей разыграли 2 приза по 500 тысяч рублей. Для участия в конкурсе капитанам и владельцам лодок нужно было представить свои экипажи в красочных стилизациях. В номинации «Лучший кастомайзинг лодки» победила галера «Таврида» из Судака, а на вечернем параде за «Лучшую иллюминацию и подсветку маломерного судна» приз получила парусная шхуна «Святая Татьяна» из МДЦ «Артек», которая покорила гостей фестиваля «пылающими» в ночи алыми парусами.Помимо денежного приза в 500 тысяч рублей, команде артековской шхуны вручили кубок.

парад судов

 

На проходившем с 2 по 6 сентября фестивале «Таврида – АРТ» приняли участие 2000 молодых творцов. За 5 дней на на территории арт-кластера побывало 3000 зрителей. Более 250 мероприятий прошло на площадке фестиваля и более 2000 стримов и концертов во дворах – по всей России в рамках проекта «Таврида рядом». Победители грантового конкурса получили финансовую поддержку на общую сумму 15 млн рублей, а онлайн-трансляции ключевых мероприятий фестиваля набрали более 11 млн просмотров.

 

В этом году «Таврида – АРТ» стала огромной съемочной площадкой масштабного шоу-концерта «Таврида вдохновляет». Благодаря проекту талантливые молодые артисты смогли выступить вместе с популярными российскими исполнителями. В дуэте спели: Юлианна Караулова и Александр Кудинов, Леонид Агутин и Илья Аноприев, Полина Гагарина и Глеб Мелентьев, Сергей Лазарев и Анастасия Пашинова, Клава Кока и Марк Безроднов, ST и TARA V, МОТ и Полина Запольская, Гарик Сукачев и Любовь Павлушина. Вместе с детским хором участников Всероссийского конкурса «Большая перемена» спела Диана Арбенина.

Локациями для их творческих коллабораций стали 10 сцен вблизи знаковых арт-объектов. «Таврида – АРТ» объединила на своей площадке такие культовые фестивальные события страны, как Koktebel JazzParty, Rap Koktebel, «Усадьба Jazz» и «Новая волна».


Похожие статьи:

Новости"Королева Крыма 2017"

НовостиВ начале августа в Балаклаве — музыкальный фестиваль ZBFest-2019

НовостиСудак входит в топ-10 малых туристических городов России для отдыха на Новый год

ДостопримечательностиЗавод «Новый Свет».

СудакГенуэзская крепость в Судаке

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы рады приветствовать на нашем сайте всех любителей Крыма!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями своего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать на нашу прекрасную землю!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!