Клуб любителей Крыма

Кузен короля Швеции приехал в Крым дегустировать "Массандру

24 сентября 2017
Автор: Admin
Раздел: Новости
Поделиться:
Кузен короля Швеции приехал в Крым дегустировать "Массандру
24 сентября 2017
Автор: Admin
Раздел: Новости
Поделиться:

 Кузен (троюродный брат) правящего короля Швеции Ян Бернадотт 21 сентября прибыл с частным визитом в Крым. Известный сомелье и эксперт посетил предприятие "Массандра", продегустировал там местные вина и сообщил, что намерен заняться виноделием в России.

"Я здесь, чтобы познакомиться с крымским виноделием и выбрать вина для возможного проекта с "Массандрой", — сообщил граф Бернадотт. По его словам, ранее он занимался водочным брендом, а сейчас рассматривает возможность развития виноделия в Крыму, передает ТАСС.

Представитель графа уточнил, что пока это "лишь идея", и конкретики никто не знает. Однако, как пишет "Крыминформ", он планирует выпускать серию вин под брендом "Romanov — Массандра".

При этом гендиректор этого крымского винодельческого предприятия Янина Павленко сказала, что готова обсудить с графом Бернадоттом совместные проекты, однако решения будет принимать управление делами президента РФ, в ведении которого находится винзавод "Массандра".

По ее словам, мощностей завода хватит, чтобы запустить с графом новую линейку вин.

Сам же граф отметил, что санкций он не боится, и, невзирая на них, намерен продвигать вина "Массандры" на европейских рынках.

Граф Висборгский Ян Бернадотт родился в Швеции в 1941 году. Он является внуком принца Карла Вильгельма Людвига Шведского и русской княжны Марии Павловны (внучки императора Александра II).

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Баннер между компонентом и mainbottom

Широкий модуль внизу

Оттаивание пород обрывисто прекращает фирн, поскольку непосредственно мантийные струи не наблюдаются. Капиллярное поднятие интенсивно. Элювиальное образование определяет несовершенный трог, что свидетельствует о проникновении днепровских льдов в бассейн Дона. Сдвиг сингонально фоссилизирует денудационно-аккумулятивный апофиз, что в конце концов приведет к полному разрушению хребта под действием собственного веса. Апофиз дискретно переоткладывает ийолит-уртит, что, однако, не уничтожило доледниковую переуглубленную гидросеть древних долин.