Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет! Ксения Симонова создала песочную анимацию на песню группы «Аквариум» — Клуб любителей Крыма
Клуб любителей Крыма

Ксения Симонова создала песочную анимацию на песню группы «Аквариум»

25 июня 2013
Автор: turist
Поделиться:

Мастер песочной анимации, крымская художница Ксения Симонова создала новый сюжет, на который ее вдохновила песня группы «Аквариум».

«Однажды, в какой-то из дней мне выпала большая радость — я услышала удивительную песню «День Радости» группы «Аквариум». Как на тот момент, так и на сегодняшний день, она стала чем-то, очень полно отражающим мои собственные мысли — о настоящем и будущем. Мне даже кажется, что её можно не переводить ни на какой из других языков — все равно будет понятно, о чем она, — написала Ксения на своем сайте. — Все зависит от того, по каким законам ты живешь. По-моему, наиболее естественный и логичный — Закон Любви. Моя история следует песне, следует за ней. Я не думаю, что нужно что-либо объяснять. Это история о Любви, о том, что Бог есть Любовь.


Источник: investigator.org.ua/news/89553/



 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы рады приветствовать на нашем сайте всех любителей Крыма!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями своего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать на нашу прекрасную землю!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!