Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет! Крым будет принимать беженцев только из горячих точек юго-востока Украины — Клуб любителей Крыма
Клуб любителей Крыма

Крым будет принимать беженцев только из горячих точек юго-востока Украины

18 июня 2014
Автор: turist
Поделиться:

Заместитель председателя Совета министров Крыма Сергей Донич заявил, что Крым будет принимать беженцев только из регионов юго-востока Украины, где проходят столкновения между украинскими силовиками и ополченцами. Об этом сообщает РИА «Новости».

Он подчеркнул, что ситуация с приемом беженцев в Крым остается острой. Тем более в настоящее время под видом беженцев приезжают люди из различных регионов Украины, чтобы отдохнуть в крымских здравницах за бюджетный счет.

«Поэтому нами принято решение, что мы принимаем беженцев только из горячих точек», — заявил Донич.

Он также отметил важным, чтобы среди беженцев не оказались «люди с грязными помыслами», которые приезжают в Крым, чтобы устроить те или иные провокации.

«Мы не должны этого допустить», — добавил он.

Ранее власти Крыма заявили о намерении выделить на поддержку учреждений, в которых размещают беженцев с Украины, 30 млн руб.

Кроме того, планируется получать от волонтеров акты о проведенных работах, а санаториям компенсировать затраты на прием беженцев.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы рады приветствовать на нашем сайте всех любителей Крыма!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями своего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать на нашу прекрасную землю!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!