Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет! Игрушечный пистолет стал причиной скандала в аэропорту Симферополя. — Клуб любителей Крыма
Клуб любителей Крыма

Игрушечный пистолет стал причиной скандала в аэропорту Симферополя.

4 сентября 2020
Автор: Admin
Раздел: Новости
Поделиться:
Игрушечный пистолет стал причиной скандала в аэропорту Симферополя.
4 сентября 2020
Автор: Admin
Раздел: Новости
Поделиться:
    Игрушечный пистолет в виде собачки стал причиной скандала в аэропорту Симферополя. Служба безопасности не пустила на борт улетавшую домой после отдыха в Крыму мать с маленьким ребёнком. Очевидно, игрушка была только что куплена — она была даже в коробке. Охрана посчитала, что игрушка является пневматическим пистолетом.
  Инцидент произошел в среду, 2 сентября. Пассажирке рейса по маршруту в Надым с пересадкой в Москве отказали в посадке на борт самолета из-за игрушечного пистолета в рюкзаке ребенка, так как работникам аэропорта показались опасными входящие в комплект мягкие пули.
 «Мать сорвалась не сразу. Перед истерикой она пыталась доказать, что игрушка никому не навредит минут эдак 20. Но сотрудники были непробиваемы», — рассказывают свидетели конфликта. 
      Молодой женщине было предложено сдать "опасную" вещь в багаж или отдать сопровождающим. Но сам факт недопуска на борт вызвал у матери истерику, а вслед за этим начал плакать и кричать ребёнок.
 
     
Более 20 минут женщина объясняла представителям аэропорта и авиакомпании, что игрушка не несёт никакой угрозы. Она даже угрожала убийством. Происходящее на видео снимали другие пассажиры рейса и высказывали недоумение, что "опасного" могли найти в детской игрушке.
  Чуть позже в пресс-службе аэропорта сообщили,что после проведения предполётных формальностей пассажирка с ребёнком всё же была допущена к вылету и вернулась домой своим рейсом. Игрушечный пистолет в виде собачки всё же разрешили пронести на борт. Обращений в полицию по данному поводу ни со стороны компании, ни со стороны пассажирки не было.
 Некоторые новостные сайты сообщают, что женщине все-таки было отказано в вылете и она с ребенком осталась в аэропорту. К сожалению, выяснить реальный финал конфликта не удалось.

Похожие статьи:

НовостиОт сильных ливней Симферополь сегодня "поплыл"

СИМФЕРОПОЛЬСимферополь

НовостиВ Крыму начали снос самовольно установленных летних площадок

НовостиПолиция задержала несколько десятков человек во время рейда на рынке в Симферополе

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы рады приветствовать на нашем сайте всех любителей Крыма!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями своего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать на нашу прекрасную землю!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!