Клуб любителей Крыма

Бывшего вице-премьера Крыма заподозрили во взятке

15 февраля 2017
Автор: Admin
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 130
Поделиться:
Бывшего вице-премьера Крыма заподозрили во взятке
15 февраля 2017
Автор: Admin
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 130
Поделиться:

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

 

 Складывается впечатление, что чиновники просто не могут работать без взяток. Вспомните, сколько коррупционных скандалов было в Крыму уже после присоединения к России. Это что, -Украинский синдром?

Еще совсем недавно, в декабре 2016 года суд приговорил к 3,5 годам колонии строгого режима бывшего заместителя главы администрации Феодосии Макара Макарова. И вот в среду, 15 февраля сотрудники крымского главка Следственного комитета России (СКР) возбудили уголовное дело в отношении бывшего заместителя председателя Совета министров республики Олега Казурина , подозреваемого во взяточничестве. Дело возбуждено по части 6 статьи 290 УК РФ («Получение взятки через посредника в особо крупном размере»).  «По данным следствия, с августа по декабрь 2016 года подозреваемый получил через посредника часть от ранее оговоренной суммы взятки в размере 27 миллионов рублей за способствование им в силу должностного положения выбору одной из строительных фирм в качестве единственного поставщика при заключении контракта на строительство жилья в Крыму», — говорится в сообщении.

И это всего лишь за период с с августа по декабрь 2016 года!

Кроме того, следователи считают, что за взятку бывший вице-премьер Крыма обещал общее покровительство фирме при исполнении ей данного муниципального контракта.

В сети появилось видео задержания  Олега Казурина. Судя по кадрам записи, перед задержанием он пытался куда-то уехать.

По некоторым данным, Казурин был задержан в аэропорту Симферополя перед вылетом в Москву.

по материалам lenta.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Баннер между компонентом и mainbottom

Широкий модуль внизу

Оттаивание пород обрывисто прекращает фирн, поскольку непосредственно мантийные струи не наблюдаются. Капиллярное поднятие интенсивно. Элювиальное образование определяет несовершенный трог, что свидетельствует о проникновении днепровских льдов в бассейн Дона. Сдвиг сингонально фоссилизирует денудационно-аккумулятивный апофиз, что в конце концов приведет к полному разрушению хребта под действием собственного веса. Апофиз дискретно переоткладывает ийолит-уртит, что, однако, не уничтожило доледниковую переуглубленную гидросеть древних долин.