320*50

В Феодосии пьяная женщина напала с пистолетом на магазин, из которого ее уволили

В Феодосии пьяная женщина напала с пистолетом на магазин, из которого ее уволили

В Феодосии пьяная женщина устроила погром в продуктовом магазине. 42-летнюю крымчанку задержали сотрудники крымского управления Росгвардии с пневматическим пистолетом.

Как рассказали КП-Крым правоохранители, женщина какое-то время работала в торговой точке продавщицей, но за несколько дней до случившегося ее уволили за регулярные прогулы. Она часто не выходила на смены без объяснения причин, а на рабочем месте иногда находилась в нетрезвом виде.

После увольнения женщина решила отомстить руководству. Крымчанка взяла пистолет и ворвалась в магазин, требуя отдать ей все деньги. По словам росгвардейцев, нападавшая была сильно пьяна и с трудом стояла на ногах.

— Продавщица в состоянии сильного алкогольного опьянения, угрожая персоналу магазина похожим на пистолет Макарова предметом, требовала у них якобы положенные ей за работу деньги. Стражи правопорядка обезоружили и задержали агрессивно настроенную женщину, — рассказали в ведомстве.

Позже выяснилось, что изъятый пистолет является пневматическим. Женщину передали сотрудникам полиции для последующих разбирательств.

Источник: https://crimea.kp.ru

фото:
17:15
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...