320*50

В ресторан Симферополя не пустили проверяющего из-за отсутствия QR-кода

В ресторан Симферополя не пустили проверяющего из-за отсутствия QR-кода

В Симферополе не пустили в ресторан одного из участников рейда по проверке предписаний Роспотребнадзора.

Он не смог предъявить QR-код. Эту историю в соцсетях рассказал директор сети популярных крымских ресторанов Давид Унанян, пишет КИА.

«Нас посетила долгожданная проверка от администрации. Пришли убедиться, насколько мы соблюдаем антиковидные меры. Но не смогли зайти, потому что доблестный администратор потребовал у них QR-код. И у одного из сотрудников его не было», — рассказал он.

В свою очередь, в местной администрации сказали, что проверяющий имеет код, но не взял его с собой. «Со вчера все проверяющие в обязательном порядке носят при себе распечатанный QR-код», — пояснил представитель муниципалитета.

Напомним, в Симферополе в ходе рейдов оштрафовали 106 пассажиров маршруток без масок. «Осмотрено 258 автотранспортных средств, составлено 106 протоколов об административных правонарушениях. По результатам проверок торгово-развлекательных центров, ресторанов и служб населению составлено 52 первичных акта. В Роспотребнадзор передано 15 материалов», — говорится в сообщении пресс-службы администрации Симферополя.

источник

фото:
20:32
119
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...