320*50

Обвинение настаивает на аресте экс-вице-премьера Крыма Кабанова

Обвинение настаивает на аресте экс-вице-премьера Крыма Кабанова

 Гособвинение настаивает на аресте бывшего вице-премьера Крыма Евгения Кабанова, отвечавшего за ФЦП развития полуострова, защита хочет домашний арест, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.

Ранее источник в силовых структурах Крыма сообщил РИА Новости, что правоохранители провели следственные действия на рабочих местах отправленных в отставку вице-премьера правительства Кабанова и министра строительства и архитектуры Михаила Храмова. Позднее источник в совмине региона сообщил, что Кабанов задержан.

«Гособвинение, учитывая серьезные обвинения, настаивает на аресте, защита, в свою очередь, пытается выйти на более мягкую меру — домашний арест», — сказал источник.

Кабанов был назначен на должность вице-премьера в ноябре 2018 года. В правительстве Крыма он курировал вопросы строительства, дорожного хозяйства и реализацию Федеральной целевой программы социально-экономического развития региона.Михаил Храмов возглавил министерство в декабре 2018 года, до этого четыре года работал на различных должностях в правительстве Севастополя.

Источник: РИА новости

фото:
14:59
104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...