320*50

В БУХТЕ КАПСЕЛЬ НАЧАЛ РАБОТУ ЭКО-КЕМПИНГ TAVRIDA.CAMP

В БУХТЕ КАПСЕЛЬ НАЧАЛ РАБОТУ ЭКО-КЕМПИНГ TAVRIDA.CAMP

Этот проект арт-кластер реализует совместно с Национальной резервной корпорацией Александра Лебедева, которая более 20 лет работает в сфере туризма.

По информации пресс-службы, эко-кемпинг состоит из четырёх номеров и может принять одновременно до 10 гостей. Каждый из номеров находится в отдельном шатре с видом на море. Шатры выполнены из экологичных материалов и установлены на сваях, чтобы сохранить почвенный покров.

Для гостей Tavrida Glamping открыт доступ к инфраструктуре Арт-кластера «Таврида» ‒ совокупность эко-проектов для воплощения креативного потенциала юных деятелей культуры.

Номер Standard площадью 48 кв.м. для 2 человек сочетает в себе функциональность, комфорт и максимальное приближение к природе, имеет собственную террасу, оборудованную столиками, мягкими пуфами и шезлонгами, с видом на горы и море.Стоимость от 5000 руб. в сутки.

Номер FAMILY SUIT для 3-х гостей имеет площадь 60 кв.м.и выдержан в современном функциональном стиле, сочетает в себе удобство и практичность, имеет собственную террасу, оборудованную столиками, мягкими пуфами и гамаками, с видом на горы и море. Стоимость от 7000 руб. в сутки.

Провести уикенд, наслаждаясь чистым морским воздухом, наблюдая самые волшебные рассветы и провожая невероятно романтичные живописные закаты. Вы насладитесь комфортом на природе. Все эко-номера обустроены очень удобной одноместной или двухместной кроватью с белоснежным бельём и всей необходимой мебелью для проживания! А также на территории имеется отдельностоящая зона с душевой комнатой и санузлом, имеется мангальная зона

 Экспериментальный эко-кемпинг будет способствовать развитию туристического сектора Судака, считает министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.

фото:
12:41
81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...