320*50

В Крыму пять человек погибли в ДТП с КамАЗом

В Крыму пять человек погибли в ДТП с КамАЗом

Всего в ДТП на трассе Севастополь-Ялта пострадало шесть автомобилей. Как рассказали в МВД региона, водитель грузового автомобиля КаМАЗ столкнулся с автомобилями Mercedes и Daewoo, затем с автомобилем Renault, который он протащил примерно 700 метров. После этого грузовик врезался в Hundai и Nissan, наехал на отбойник и съехал с дороги в лес.

«В результате автокатастрофы пострадали пассажиры автомобиля Hyundai Santa Fe: две женщины, мужчина и мальчик в возрасте 12 лет. В настоящее время они находятся в больницах Севастополя с различными травмами средней степени тяжести. Водитель автомобиля от госпитализации отказался в связи с отсутствием телесных повреждений», — говорится в сообщении.

Уточняется, что пять погибших, о которых сообщалось ранее, — это семья, находившаяся в автомобиле Renault Koleos (46-летний мужчина, его 48-летняя супруга, их 19-летняя дочь и 15-летний сын) и 39-летний водитель грузового самосвала Mercedes-Benz Actros 334.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело, следствие рассматривает несколько версий причин произошедшего: неисправность грузового самосвала, состояние здоровья его водителя, нарушение им правил дорожного движения.

фото:
18:05
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...