320*50

За лодкой Аксенова в подтопленной Керчи плыли не спасатели, заявили в МЧС

За лодкой Аксенова в подтопленной Керчи плыли не спасатели, заявили в МЧС

За лодкой главы Крыма Сергея Аксенова в подтопленной Керчи плыли не сотрудники МЧС, сообщили в пресс-службе министерства.

«Пресс-служба МЧС России уточняет, что на данном видео сотрудников федерального Министерства по чрезвычайным ситуациям нет», — говорится в сообщении.

Глава Крыма Сергей Аксенов осмотрел подтопленные районы Керчи на моторной лодке, вместе с ним находились глава администрации города Сергей Бороздин и глава регионального МЧС Сергей Садаклиев, следует из опубликованных каналом «Крым 24» кадров из города.На кадрах также видно, что за лодкой плывут трое мужчин. Как сообщил советник главы Крыма Олег Крючков, плывущие за лодкой люди — сотрудники МЧС, которые так передвигаются к городской больнице.


Сильные ливни шли всю ночь на четверг на востоке полуострова, за ночь в Керчи и близлежащих районах выпало до полутора нормы осадков (72 миллиметра), дождь там продолжается. Вновь (после первого подтопления 7 июня) подтоплено село Приозерное в районе Керчи, сообщили РИА Новости в гидрометцентре Крыма и ГУМЧС. Центральные улицы Керчи подтоплены в результате сильных ливней и выхода из берегов реки Мелек-Чесме, сообщил глава администрации города Сергей Бороздин.

фото:
13:05
95
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...