320*50

Сбербанк начинает работать в Крыму

Сбербанк начинает работать в Крыму

В этом году в Республике Крым начинает работать Сбербанк. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов.

Как он написал в своем телеграм-канале, по информации банка, в течение года банкоматы заработают по всей территории региона, а первые офисы откроются в первом полугодии.

«За прошедшие годы было немало сделано для развития банковского сектора в условиях санкций. Приход такого крупного игрока, как Сбербанк, позволит и дальше повышать доступность, скорость и качество банковских услуг для населения, позитивно повлияет на финансовый и инвестиционный климат, на развитие экономики и социальной сферы», — отметил Аксенов.

Свои отделения Сбербанк откроет и в Севастополе, в свою очередь сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

«Переговорил с руководством Сбербанка, мы рассчитываем, что офис банка в Севастополе начнет работать уже в первом полугодии. Сейчас идет подбор места, где офис разместится», — рассказал он.

По словам Развожаева, в течение года сеть банкоматов заработает на всем полуострове, будут развертываться все необходимые услуги и сервисы.

«Не секрет, что раньше, для того, чтобы оформить ту же банковскую карточку, приходилось ехать в ближайший офис, который находится в Тамани — первом населенном пункте за Крымским мостом. Знаю, что севастопольцы давно ждали приход Сбербанка, это позволит полноценно пользоваться всеми возможностями банка», — резюмировал губернатор.

источник

фото:
изображение с описанием:
08:19
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...