320*50

Аксенов: одна автомобильная нитка из Керчи на Тамань цела

Аксенов: одна автомобильная нитка из Керчи на Тамань цела
В результате ЧП произошло обрушение двух пролетов автомобильного полотна ветки, которая идет из Краснодара в Керчь, одна автомобильная нитка из Керчи на Тамань, по визуальной оценке, цела. Такое заявление сделал глава Крыма Сергей Аксенов.

Он отметил, что из-за инцидента загорелись цистерны с топливом. Сейчас со стороны Тамани и Керчи подходят два локомотива, которые растянут горящий состав.

«Как только будет потушен пожар, появится возможность оценить масштабы повреждений моста и опор, можно будет говорить о сроках восстановления движения», – сообщил Аксенов, добавив, что по визуальной оценке одна автомобильная нитка из Керчи на Тамань цела.

В настоящее время к запуску готова паромная переправа, она начнет работать уже в субботу. На подъезде к мосту разворачиваются пункты питания и обогрева для водителей.

«После тушения пожара в кратчайший срок будет проведена экспертиза и станут известны причины ЧП. Пока призываю всех успокоиться и не распространять ложную информацию. Ситуация контролируется, на месте работают профессионалы», – отметил Аксенов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

фото:
изображение с описанием:
10:08
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...