Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет! Блоги — Клуб любителей Крыма — Страница №5
Клуб любителей Крыма
Блоги
Печальный блогНовый год))) прикол
Olga 0 84 просмотра Нет комментариев
блог админаИ еще одна
И еще одна
Admin 0 93 просмотра Нет комментариев снежинка
блог админаСнежинка
Продолжаем.Почему-то несколько фото нельзя добавить,поэтому и растягиваю на несколько записей.
Admin 0 83 просмотра Нет комментариев
блог админаК Новому году
Скоро Новый год.Решил поделится несколькими вариантами бумажных снежинок.У самого терпения не хватило,порвалась,зараза.
Admin 0 85 просмотров Нет комментариев снежинки, новый год
Блог одинокого путникаКак надо попадать в аварию
21 октября, под Севастополем на узкой горной дороге Родниковое – Колхозное легковой автомобиль «Дача» свалился в ущелье. Чудом никто не пострадал.

От падения на дно глубокого ущелья автомобиль спасли деревья, о которые его кузов немного помялся.
На следующее утро «родившийся в рубашке» хозяин пригнал подъемный кран и вытащил легковушку из пропасти.
На этом участке каньона реки Узунджа за последние лет тридцать подобных аварий было не менее восьми, но все
обходилось без жертв
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14302170.html">Источник</a>
turist 0 88 просмотров Нет комментариев
Блог одинокого путникаГравитационная аномалия в Крыму
Пользователи youtube.com выложили очень интересное видео, на котором показана гравитационная аномалия в Крыму.

На видео двое велосипедистов показали одну из автомобильных дорог в Крыму недалеко от Алушты. Невооруженным глазом видно, что дорога идет под наклоном. Четко видно подъем и съезд дороги.

Авторы видео опытным путем показали аномалию: сев на велосипед, парень попытался съехать по дороге вниз, но велосипед фактически не двигался.

Тогда велосипедист развернулся, чтоб ехать вверх по дороге, и велосипед покатился сам! Велосипед катился в гору, при этом велосипедист не крутил педали!

И так - ждем в коментах ваше мнение! Смотрим!

turist 0 84 просмотра 1 комментарий
блог админаЗащитим Карадагского змея
25 октября  перед крымским парламентом планируется проведение митинга защитников реликтовых животных.(Оказывается,есть и такие). Активисты экологического союза «Экос» намерены обратить внимание общественности  на проблему якобы обитающего в море около Кара-дага доисторического животного огромных размеров – так называемого Карадагского змея.
По сообщениям общества, Карадагский змей – реликтовое животное огромных размеров, которое, по утверждениям многочисленных очевидцев, обитает в море и время от времени выбирается на сушу.
«Первые достоверные сообщения о появлении на скалах Карадага гигантского змея датируются еще 18-м веком. В разное время чудовище видели пастухи, военные, поэты, гостившие в Коктебеле у знаменитого Максимилиана Волошина, а также моряки и аквалангисты», – говорится в приглашении на митинг.
Можно предположить,что  Карадагский вулкан послужил своеобразной печкой для исторического животного, помог ему пережить века сильного и быстрого похолодания и относительно безопасно адаптироваться к новым условиям.
Членов организации беспокоит факт возросшей антропогенной нагрузки в виде пешего туризма и вылов рыбы у подножия древнего вулкана, которые ставят под угрозу факт существования реликтового животного.
«Мы просим органы власти Крыма и Украины, в том числе, депутатов парламента республики обратить внимание на данную проблему и принять меры, направленные на сохранение естественной среды обитания и кормовой базы карадагского змея», – говорится в обращении.
В числе этих мер названы сокращение числа экскурсионных групп, расширение морских границ заповедника, ограничение вылова рыбы. Кроме того, организаторы митинга предлагают организовать поиски змея и проверку сведений о встречах с этим животным, сформировав специальную научную группу, а также в голодные малорыбные годы организовать подкормку животного.
«В случае невыполнения данных требований мы готовы на акции протеста, вплоть до блокирования работы органов власти», – решительно настроены участники завтрашнего митинга.
В пример крымским властям члены экологического общества «Экос» ставят власти Шотландии, которые, несмотря на то, что вопрос о существовании Лохнесского чудовища остается открытым, заботятся о «Несси» и обеспечивают ей комфортные условия.Подробнее на сайте ТУТ
Admin 0 89 просмотров Нет комментариев чудовище
Печальный блогАфоризмы
Вот парочка интересных афоризмов.
Я печатаю 1200 знаков в минуту. Такая ерунда получается...
Пришел, пощупал, полюбил.
Оторвали Ваньке встаньку...
С голой женщиной трудно спорить.
Он так молчит, что хочется раздеться...
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
Хорошо быть смелым, но страшно...
Olga 0 91 просмотр Нет комментариев
блог админафестиваль Crimea Music Fest
10 сентября состоялось закрытие фестиваля Crimea Music Fest в Ялте.100 тысяч долларов – главную премию Международного песенного конкурса, который проходил в рамках фестиваля в Ялте – жюри присудило Каролине Сото (Чили). Судя по всему, этот выбор полностью совпал с мнением публики: после исполнения мирового хита зал вызвал конкурсантку из Чили на бис – небывалый случай для песенного конкурса
Admin 0 68 просмотров Нет комментариев фестиваль
блог админаОтдых в Понизовке
В выходные довелось мне отдыхать с друзьями в Понизовке(за Симеизом).Есть там довольно известная база "Артемида". а за ней есть малоизвестная и малобюджетная (100 грн. с человека) база отдыха "Сувенир".
Обыкновенные деревянные домики еще советских времен,никакой инфраструктуры,только море и еще раз море!
Правда и с морем немного не повезло:был шторм 5 баллов.Но чтоб получить свою порцию адреналина, мы естественно решили поспорить с волнами.Если вы не плавали в шторм более 3-х балов,не делайте этого.Очень трудно плыть и против волн и по волнам,возвращаясь к берегу.По крайней мере,следующий раз я больше в воду в шторм не пойду.Если кому-то захочется поехать туда отдохнуть, могу дать телефон по которому можете забронировать себе домик.Пишите.
Теперь фотоотчет.
У поворота на Понизовку
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Административный корпус
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Комната
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Дворик возле домика
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Пляж
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Шторм
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Дикий пляж
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Удобства во дворе
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Там везде домики
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Admin 0 172 просмотра Нет комментариев понизовка, море, база отдыха

Мы рады приветствовать на нашем сайте всех любителей Крыма!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями своего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать на нашу прекрасную землю!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!