Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет! Забудьте про "ВИННЫЙ НАПИТОК"! — Клуб любителей Крыма
Клуб любителей Крыма

Забудьте про "ВИННЫЙ НАПИТОК"!

0
Голосов: 0
Автор: Admin
Опубликовано: 387 дней назад (23 ноября 2016)
В преддверии Новогодних праздников на страницах интернета натолкнулся на приятную новость относительно продукции винзавода "Массандра".Настоящие ценители крымских вин уже могут искать в продаже вино "Бастардо Массандра" с пометкой ЗГУ (защищенное географическое указание), для производства которого в Крыму специально выращивается сорт "бастардо магарачский". Так что весь цикл производства вина находится в Крыму – от выращивания специально районированного сорта до разлива по бутылкам и выдержки в винных подвалах. К новогодним праздникам винзавод "Массандра" выпустит белый, розовый и черный Мускатели, Мускат Белый Красного камня, мадеру Крымскую, а также вино "Седьмое небо князя Голицына", все со значком ЗГУ. До этого вина Массандры носили унизительное название "винный напиток".
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы рады приветствовать на нашем сайте всех любителей Крыма!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями своего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать на нашу прекрасную землю!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!