Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет! Проблемы с логикой — Клуб любителей Крыма
Клуб любителей Крыма

Проблемы с логикой

0
Голосов: 0
Автор: Admin
Опубликовано: 682 дня назад ( 8 октября 2016)
Я уже давно перестал удивляться отсутствием логики у большинства жителей Украины после событий 2014 года.Но вот последние высказывания бывших политических деятелей Украины заставили опять задуматься. Интересно, чем их там одурманивают? У многих рьяных русофобов начинается обратная реакция. Так бывший министр транспорта Украины Евгений ЧЕРВОНЕНКО утверждает, что СМИ незалежной говорят неправду, рассказывая о Крыме. Это он был раньше инициатором гонок Ялта-ралли. Почему он сделал такой вывод?Можно даже больше сказать, бывший соратник ЮЩЕНКО удивлен отношением к украинцам в Крыму. Никто не пристает к автомобилям с киевскими номерами, а если не дай бог поломка в пути, то россияне останавливаются и помогают украинскому водителю.
Особенно ЧЕРВОНЕНКО впечатлила история с больным ребенком. Семья обратилась в Ливадийскую больницу и получила мгновенную помощь. После операции украинцы хотели заплатить главврачу. Но тот отказался от денег со словами: «Вы знаете, у нас есть негласное указание: с украинцев денег не брать».
Очевидно, майдановский дурман со временем проходит, и люди начинают рассуждать здраво. В то же время, не подверженные ранее майдановской риторике, похоже попадают под какое-то антироссийское облучение.Тарас Черновол, экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов и экс-глава избирательного штаба Виктора Януковича, ныне представляющийся как “политолог” и выступающий с украинских националистических позиций вдруг заявил,что наступление России уже идет на территории Украины. И это в то время,когда даже ярые националисты притихли.“Российское наступление уже внутри страны. Объединенная пророссийская оппозиция начала совместную акцию захвата областных советов. В Киевской области они, по инициативе “Батьківщини” уже голосовали за базовые принципы федерализации”, – пишет он на своей страничке в Facebook.

Черновол, очевидно, так трактует недавнее голосование Киевского облсовета за введение выборов губернатора.

Еще одним примером “наступления русских” Черновол назвал недавнюю смену власти в Херсонском облсовете.

“Моя тетя, сестра Вячеслава Чорновила Валентина Чорновил недавно ездила к знакомым в Скадовск. Как раз попала в те дни, когда в Херсонской области был создан единый блок “Батьківщини” с “Оппозиционным блоком” и проведен переворот местного значения. Говорит, что еще не знала о событиях в областном центре, а обратила внимание на очень мерзкие их отголоски в Скадовске на следующий день”, – написал он

По словам Черновола, в Скадовске сломали флагшток и сорвали украинский флаг, а также появились многочисленные наклейки с “рашистскими триколорами, антиукраинские надписи и тому подобное”.

“Местная вата (а в приморском городе ее очень много) радостно и не таясь делилась новостью: “Наши победили!”, – сетует он.
Вот теперь вопрос, а когда он-то теперь поумнеет?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы рады приветствовать на нашем сайте всех любителей Крыма!Вы можете общаться с единомышленниками, вести свой личный блог, заводить фотоальбомы и открывать клубы по-интересам.Я перечислил основные возможности, но не все.Есть еще много полезного и нужного. Вы можете делиться свежими новостями своего города или оставлять рекомендации тем, кто только собирается приехать на нашу прекрасную землю!Мы будем рады если вы станете нашим активным участником!